品▪文化  
公司形象
行为规范
中建理念
经营理念
先进典型
文化活动
文化活动
 
 
首页
>> 文化视窗 >> 品▪文化 >> 文化活动
 
 
圣诞节的正确打开方式
----中建钢构华南大区“圣诞睡衣主题狂欢趴”
发布日期:2016-12-27浏览次数: 字号:[ ]

  “we wish you a merry christmas, we wish you a merry Christmas……”随着圣诞音乐响起,中建钢构华南大区的小伙伴们辛苦忙碌了一年,终于迎来了年底的第一个盛大节日—圣诞节。12月22日,为了给职工提供一个放松的氛围,中建钢构华南大区工团联动,特别策划了“圣诞睡衣主题狂欢趴”活动。

  此次活动包含华南大区广佛莞片区在内的近四十名员工参与,活动由“圣诞之声”—麦霸争夺赛、“圣诞之智”—狼人大战、“圣诞之技”—桌球守擂赛、“圣诞之乐”—室内游戏以及Christmas King和Christmas Queen评选五部分组成,大家根据自己的兴趣爱好加入各竞赛组,放松娱乐的同时还赢得了很多意外礼品。

  活动最后的Christmas King和Christmas Queen评选更是将活动推向高潮,参选者通过才艺表演等方式竞相上台为自己拉票。最终,为本次活动精心准备睡衣的暖男张春林和集美貌和人气于一身“华南网红”邹雪璐分别获得了本次活动的Christmas King和Christmas Queen,获得本次活动终极大奖。

  本次活动让广大员工感受到了来自公司的关心和温暖,也让大家了解到了每天一起工作的同事放松、居家的一面,加强了公司内部沟通与交流,更增强了企业的凝聚力和广大员工对企业的归属感。(中建钢构供稿)

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到:
相关报道:
有爱相伴 “星儿们”将不再孤单2016-12-27
中建乌鲁木齐公司开展走进校园读书活动2016-12-27
《北京市“十三五”时期城乡环境建设规划》新闻发布会举行2016-12-23
中建新疆建工五建开展“我为企业送祝福 我为师傅戴红花”活动2016-12-20
中建二局员工担当义务法制宣传员2016-12-20